Daffee

Daffee Chai Bio-Dattelkaffee Chai 250g

Daffee Chai, ein Bio-Dattelkaffee verfeinert mit klassischen Chai-Gewürzen wie Ingwer, Zimt, Kardamom. Wohltuend und natürlich koffeinfrei.

 

Daffee Chai gemahlener Dattelkaffee mit Chai-Gewürzen 250g

Daffee Chai ist ein schmackhafter, natürlich koffeinfreier Kaffee, gewonnen aus Kernen von Bio-Datteln. Verfeinert mit den klassischen Chai-Gewürzen Zimt, Ingwer, Piment, Gewürznelken, Kardamom und Pfeffer, ist dieser Kaffee wohltuend zu jeder Tageszeit.

Dattelkaffee ist in allen seinen Varianten eine angenehme Überraschung für den Gaumen. Mit seiner natürlichen Süße, den nussigen Untertönen und einem milden Röstaroma bietet Dattelkaffee ein reichhaltiges Geschmackserlebnis. Wenn du die klassische Chai-Mischung gern geniesst, dann ist Daffee Chai herrlich wohltuend für Körper und Geist und schenkt dir das charakteristische wohlfühl-Gefühl, dass du vielleicht schon vom Chai-Tee kennst.

Dattelkerne sind im Unterschied zu Kaffeebohnen reich an Antioxidantien und Ballaststoffen. Die Chaimischung verstärkt die gesundheitlichen Aspekte: Kardamom und Zimt sind verdauensfördernd, Ingwer stärkt die Abwehrkräfte.
Datteln enthalten kein Koffein, daher entfällt das Entkoffeinieren und Daffee ist 100 % koffeinfrei. 

Auch ökologische Aspekte machen den Dattelkaffee interessant. Es ist ein Kaffee, der aus dem Abfallprodukt Dattelkern gewonnen wird.

Daffee wird in den Niederlanden produziert.