Daffee

Daffee Chai Bio-Dattelkaffee Chai 250g

Daffee Chai, ein Bio-Dattelkaffee verfeinert mit klassischen Chai-Gewürzen. Wohltuend, natürlich koffeinfrei, natürliche Süße, mildes Aroma.

 

Daffee Chai gemahlener Dattelkaffee mit Chai-Gewürzen 250g

Daffee Chai ist ein schmackhafter natürlich koffeinfreier Kaffee, gewonnen aus Kernen von Bio-Datteln. Verfeinert mit den klassischen Chai-Gewürzen Zimt, Ingwer, Piment, Nelken, Kardamom und Pfeffer, ist dieser Kaffee wohltuend zu jeder Tageszeit.

Dattelkaffee ist eine angenehme Überraschung für den Gaumen. Mit seiner natürlichen Süße, den nussigen Untertönen und einem milden Röstaroma bietet Dattelkaffee ein reichhaltiges Geschmackserlebnis, das durch Zimt abgerundet wird.

Dattelkerne sind im Unterschied zu Kaffeebohnen reich an Antioxidantien und Ballaststoffen.
Datteln enthalten kein Koffein, daher entfällt das Entkoffeinieren. 

Auch ökologische Aspekte machen den Dattelkaffee interessant. Es ist ein Kaffee, der aus dem Abfallprodukt Dattelkern gewonnen wird.

Der Kaffee wird aus Kernen von Bio-Datteln gewonnen. Die Chai-Mischung besteht aus Zimt, Ingwer, Piment, Gewürznelken, Kardamom und schwarzem Pfeffer). Datttelkaffee Chai schenkt dir das charakteristische wohlfühl-Gefühl, dass du vielleicht vom Chai-Tee kennst. Datteln enthalten kein Koffein und daher ist auch kein Entkoffeinieren notwendig. Daffee wird in den Niederlanden produziert.