Daffee Kardamom Bio-Dattelkaffee mit Kardamom 250g
Daffee Kardamom gemahlener Dattelkaffee mit Kardamom, 250g
Daffee ist ein schmackhafter natürlich koffeinfreier Kaffee, gewonnen aus Kernen von Bio-Datteln. Das Gewürz Kardamom macht diesen Kaffee besonders aromatisch, es verleiht dem Dattelkaffee ein orientalisches Aroma.
Dattelkaffee ist eine angenehme Überraschung für den Gaumen. Mit seiner angenehmen Süße, den nussigen Untertönen und einem milden Röstaroma bietet Dattelkaffee ein reichhaltiges Geschmackserlebnis, das durch Kardamom behaglich bereichert wird.
Zubereitung:
Gemahlenen Dattelkaffee in der gleichen Menge und Art wie echten gemahlenen Kaffee verwenden: z.B. Filterkanne, French Press, Espresso.
oder:
Den gemahlenen Dattelkaffee, ca 15 g auf 240 ml Wasser, in einem Topf ca. 10 min köcheln lassen und anschliessend filtern.
Daffee kann auch als Eiskaffee getrunken werden.
Dattelkerne sind im Unterschied zu Kaffeebohnen reich an Antioxidantien und Ballaststoffen. Datteln enthalten kein Koffein, daher entfällt das Entkoffeinieren. Auch ökologische Aspekte machen den Dattelkaffee interessant. Es ist ein Kaffee, der aus dem Abfallprodukt Dattelkern gewonnen wird.
Dattelkaffee Daffee wird in den Niederlanden produziert. Die Verpackung ist aus nachhaltig hergestelltem Material.