Passalacqua

Passalacqua Deup koffeinfrei gemahlen 250g Dose

Passalacqua Deup koffeinfreier Espresso in der unverkennbaren Design-Dose ist eine Spezialität aus Neapel. Charaktervoll und intensiv, typisch Süditalien.

 

Passalacqua Deup entkoffeinierter gemahlener Kaffee in der 250g-Dose mit klassischem Design

  • Röstgrad: dunkel
  • Stärke/Intensität: mittel
  • Aroma/Geschmack: schokoladig, blumig
  • Zubereitung: Espresso

Passalacqua Deup ist eine entkoffeinierte Espresso-Kaffeemischung, komponiert aus zehn Bohnensorten sehr unterschiedlicher Anbaugebiete (Kenia, Guatemala, Kolumbien und El Salvador u.a.). Die typisch neapolitanisch dunkle Röstung verleiht dem Caffé Deup von Passalacqua nur wenig Säure und umso mehr Volumen und Geschmack. Deshalb kannst du diesen Decaffeinato auch sehr gut als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen.

Passalacqua besteht aus
80% Arabica
20% Robusta 

Entkoffeinierung: Schweizer-Wasser-Verfahren. Kurze info über Entkoffeinierungs-Verfahren.

Passalacqua Deup koffeinfrei gibt es bei uns auch als Kaffeebohnen für Espresso
 

Wissenswertes über Passalacqua

Passalacqua ist wie auch Kimbo eine beliebte Kaffeerösterei aus Neapel, der Stadt Italiens, in der Kaffeegenuss gleichbedeutend ist mit Geselligkeit, Geschmack und Tradition, kurz gesagt: Kaffee ist Kult und allgegenwärtig.  
Passalacqua begann als kleines Familienunternehnen und wird heute in der vierten Generation geleitet. Die Rösterei sucht nach den besten Kaffeesorten der Welt, mischt diese fachkundig und röstet sie sorgfältig, um einen einzigartigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma zu erhalten.

Passalacquas kleiner Indianer, der sich geniesserisch die Lippen leckt, ist eine der klassischen Marken, die Neapel und das neapolitanische Lebensgefühl in die Welt tragen. Er wurde erschaffen vom Gründer Samuele Passalacqua, inspiriert durch ein kleines Ereignis in der Rösterei.